Федеральный закон от 27.07.2006 г.№ 1542 "О персональных данных"
Приказ об утверждении локальных актов МБДОУ № 104
Приказ о назначении  лица, ответственного за организацию обработки персональных данных
Приказ об утверждении комиссии по уничтожению персональных данных
Политика обработки персональных данных в МБДОУ № 104
Положение о защите, хранении, обработке и передачи персональных данных воспитанников и их родителей
Положение о комиссии по уничтожению персональных данных в МБДОУ № 104
Приказ Роскомнадзора от 05.09.2013 N 996 "Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных" (вместе с "Требованиями и методами по обезличиванию персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных, в том числе созданных и функционирующих в рамках реализации федеральных целевых программ") (Зарегистрировано в Минюсте России 10.09.2013 N 29935)
Федеральный закон от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ"
Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологий и защиты информации"
Федеральный закон от 23.12.2010 г. № 359-ФЗ "О внесении изменения в ст. 25 ФЗ " О персональных данных"
 
Copyright 2011
Создание сайта - Evlive
Размер шрифта: А А А
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:

Основное меню


Федеральный закон от 27.07.2006 г.№ 1542 "О персональных данных"
Приказ об утверждении локальных актов МБДОУ № 104
Приказ о назначении  лица, ответственного за организацию обработки персональных данных
Приказ об утверждении комиссии по уничтожению персональных данных
Политика обработки персональных данных в МБДОУ № 104
Положение о защите, хранении, обработке и передачи персональных данных воспитанников и их родителей
Положение о комиссии по уничтожению персональных данных в МБДОУ № 104
Приказ Роскомнадзора от 05.09.2013 N 996 "Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных" (вместе с "Требованиями и методами по обезличиванию персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных, в том числе созданных и функционирующих в рамках реализации федеральных целевых программ") (Зарегистрировано в Минюсте России 10.09.2013 N 29935)
Федеральный закон от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ"
Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологий и защиты информации"
Федеральный закон от 23.12.2010 г. № 359-ФЗ "О внесении изменения в ст. 25 ФЗ " О персональных данных"